Fusilli integral com espinafres salteados e grão de bico
Tempo de Preparação: 25 minutos
Grau de dificuldade – 2 (de 1 a 5)
Para a massa:
160 g de fusilli integral
1 cl de azeite
Sal
Leva ao lume uma panela com água, sal e azeite, quando ferver junta a
massa e deixa cozinhar. Depois de cozida, retira do lume e escorre.
Para o molho:
150 g de folhas de espinafres lavadas
2 cl de azeite
20 g de cebola
100 g de grão de bico cozido e escorrido
Salteia os espinafres em azeite, juntamente com a cebola em meias luas
muito finas. Coloca o grão de bico cozido e envolve a massa integral neste
preparado. Tempera a gosto com sal e pimenta preta.
P.S.: Se a fome for muita podemos sempre aumentar as quantidades dos ingredientes, sem exagero.
#66 The Sun
Há 4 horas
Quando quiseres cozinhar...Estás a vontadinha!
ResponderEliminarEheheheh
Com ou sem veneno?
ResponderEliminarahahah